dimanche 11 octobre 2015

Football : Israël ne sera pas à l’Euro 2016

L’équipe de football israélienne qui pouvait espérer participer au championnat d’Europe l’année prochaine pour la première fois de son histoire devra se contenter de regarder les matchs à la télévision après avoir été battue 2 à 1 sur son terrain par Chypre...

Menée à la 58e minute sur un but de Dosa Junior, l’équipe israélienne a égalisé à la 76e minute grâce à un tir de 25 mètres de Nir Bitton, qui évolue au Celtic Glasgow, avant d’être à nouveau menée au score quatre minutes plus tard par un but de Jason Demetriou, le milieu de terrain anglo-chypriote.
Score final: 2 buts à 1 pour Chypre, mettant fin au rêve israélien de cette campagne.
Israël avait battu Chypre à l’extérieur sur ce même score et se trouvait à la 3e place du groupe B derrière le Pays de Galles et la Belgique, devançant la Bosnie-Herzégovine, Chypre et Andorre.