lundi 11 novembre 2019

L’étudiant d’Agrosup Dijon puis créateur de la Startup israélienne Aleph Farms était dans Envoyé Spécial (Vidéo)


Jeudi 7 novembre, l’émission de France 2 Envoyé Spécial s’intéressait au véganisme, mais aussi à la viande de substitution. Dans ce cadre, un reportage était consacré à Didier Toubia (à droite), ancien étudiant d’Agrosup Dijon, désormais à la tête d’Aleph Farms, une start-up israélienne qui vient de mettre au point un procédé de fabrication de viande en laboratoire.......Détails et Vidéo del'émission...... 
Pour mémoire, Aleph Farms a été l’une des premières entreprises au monde à pouvoir cultiver de la viande in vitro, en utilisant des cellules-souches. 
Dans le reportage, le journaliste d’Envoyé Spécial déguste une tranche de cette viande de synthèse, sous forme de filet.
Si le reporter a trouvé que le steak avait « moins de longueur en bouche », il avoue avoir été « bluffé » par la texture de son plat. 
Aleph Farms espère commercialiser ses produits d’ici quatre ans.

     

Source Bien Public & Koide9enisrael
Vous nous aimez, prouvez-le....


Suivez-nous sur FaceBook ici:
Suivez nous sur Facebook... 
Sommaire
 Vous avez un business ?