jeudi 30 décembre 2021

Euroligue : après deux défaites consécutives, l'AS Monaco renoue avec la victoire face au Maccabi Tel Aviv

Seule rencontre d'Euroligue maintenue de la 18e journée, le match entre l'AS Monaco et le Maccabi Tel Aviv s'est soldé par une victoire du club du Rocher (82-76), mercredi à Gaston Médecin.....Détails......

Monaco retrouve des couleurs. Le club du Rocher s'est imposé à domicile face au Maccabi Tel Aviv lors de l'unique rencontre non-reportée de la 18e journée d'Euroligue, mercredi 29 décembre (82-76).
Les joueurs de Sasa Obradovic, qui restaient sur deux défaites européennes consécutives, ont creusé l'écart dans le troisième quart-temps et n'ont plus jamais laissé leurs adversaires reprendre les commandes du match.
C'est le deuxième succès de la Roca Team en Euroligue, après celui face à la lanterne rouge de la compétition, le Zalgiris Kaunas, le 15 décembre en Lituanie.