lundi 7 septembre 2015

Gadi Haimovich a remporté une médaille d'or au Championnat d'Europe de Taekwondo

גדי חיימוביץ´ (הוועד האולימפי)

Gadi Haimovich a remporté la médaille d'or au championat d'Europe de Taekwondo, dans la catégorie des moins de 54 kg. Ce championat se déroule en Israel et il est organisé par la fédération mondiale de Taekwondo ( WTF ) en coopération avec le Département des Sports de la municipalité de Ramla...Détails...

Haimovich a remporté le premier tour contre un concurrent israélien. Il a ensuite facilement passé le  deuxième tour et a remporté la finale 6 à 7 contre un irlandais.
Ilan Yehuda Braginsky (68 kg) et Ron Atias (63 kg) ont remporté la médaille de bronze dans leur catégories.
Les équipes espagnoles et russes ont remporté trois médailles d'or chacune, l'équipe allemande a remporté deux médailles d'or et l'Angleterre, la Belgique, la Moldavie, la Suède, l'Ukraine, le Brésil et Israël ont remporté une médaille d'or.