Le grand gagnant de la seconde édition de l’incubateur PepsiCo Nutrition Greenhouse a été annoncé. Il s’agit de la start-up israélienne Yofix, qui commercialise des alternatives végétales aux produits laitiers fermentés........Détails........
L’entreprise est également en train de mettre au point des substituts de lait, de glace, de cream cheese, etc.
Après avoir été sélectionnée et avoir passé six mois d’accélération chez PepsiCo, la jeune société remporte la dotation de 100.000 euros.
Elle a déjà intensifié ses activités et finalisé le démarrage de son usine de fabrication en septembre, menant à bien le lancement d'une nouvelle gamme de produits dans son pays d’origine et prévoyant un développement à l’international.
Tous les finalistes (dont les français Gryö et Le Petit Béret) ont déjà reçu 20 000 euros pour assurer leur développement.
Suite à leur incubation, ces entreprises ont connu une augmentation de 145 % de leurs ventes en moyenne.
Source Process Alimentaire
Vous nous aimez, prouvez-le....