lundi 25 mars 2019

Qualifications Euro 2020: Israël a frappé un grand coup (Résumé en Vidéo)

Dimanche soir se jouaient les premiers match de qualification pour l'Euro 2020 et cette fois, Israël n'a pas déçu en battant l'Autriche 4 à 2. Voici les résultats complets.......Détails et Résumé du match en Vidéo........

Israël a frappé un grand coup. Grâce à un triplé d'Eran Zahavi (34e, 45e, 55e) et un but de Munas Dabbur (66e), les Israëliens obtiennent une grande victoire face à l'Autriche (4-2). L'Autrichien Marko Arnautovic a inscrit un doublé (8e, 75e).
La Mannschaft a frappé fort contre les Pays-Bas en première période grâce à Leroy Sané (15e) puis Serge Gnabry (34e).
Mais au retour des vestiaires, Matthijs De Ligt a réduit le score (48e), puis Memphis Depay a égalisé (63e). En toute fin de match, Nico Schultz a inscrit le but de la victoire (90e).
Victoire également pour l'Irlande du Nord : le Biélorusse Igor Stasevich (33e) a répondu à Jonathan Evans, buteur trois minutes plus tôt, mais en fin de rencontre, Josh Magennis a offert la victoire aux Nord-Irlandais (87e).
Ce fut compliqué pour les Gallois face à la Slovaquie, mais la victoire est là. Le jeune Dan James a inscrit le seul but de la partie (5e).
Grosse contre-performance pour les finalistes de la dernière Coupe du Monde : la Croatie s'est inclinée en Hongrie. Adam Szalai (34e) et Mate Patkai (76e) ont répondu à Ante Rebic, qui avait ouvert la marque (13e).
Pas de vainqueur en Slovénie. Les locaux avaient pourtant ouvert le score grâce à Miha Zajc (34e), mais la Macédoine a recollé au score par l'intermédiaire d'Enis Bardhi (47e).
Il aura fallu attendre la 76e minute pour que l'inévitable Robert Lewandowski trouve la faille face à la Lettonie. Le Polonais a été imité quelques minutes plus tard par Kamil Glik (84e).
La Russie a écrasé le Kazakhstan. Une victoire sans appel, avec un doublé de l'inévitable Denis Cheryshev (19e, 45e+2). Artyom Dziouba (52e) et Abzal Beisebekov (62e, csc) ont corsé l'addition.
L'Écosse a pris son temps mais s'est finalement imposée face à la modeste équipe de Saint-Marin. Deux buts signés James McClean (4e) et Johnny Russell (74e).
Eden Hazard (10e) puis Michy Batshuayi (18e) ont offert la victoire aux Diables Rouges à Chypre.