Du vin nature, du bon son et des mezze à partager… C’est marrant : ça sonne tout bon chez Baba ! Si on devait vous résumer ? Tel Aviv dans le Marais avec les happy fews de la mode, de la pub et et du design au rendez-vous. Vous l’aurez compris : le nouveau spot à tester fissa........Détails.........
Et comme dans toute nouvelle adresse alléchante, il y a une team de genre et une bande de bon potes derrière : Thomas Kolnikoff (ex Maison Mère dans le 9e) et Jean Noel, (ex-Konbini), un ancien publicitaire new-yorkais.
A commencer par la DA : le studio Rodéo Basilic signe un décor parisien hyper léché mixant des bais vitrées, un bar en chêne, de la brique sans oublier les illustrations canon du duo Violaine & Jeremy.
Dans la cuisine : Liran Tal, une pointure de la nouvelle vague méditerranéenne, débarqué d'Israël il y a 4 ans et passé chez les meilleurs du genre : Balagan, Dersou et Mulko...
Au bar ou confortablement attablé, on partage une assiette de mezzes : falafels, tarama, merguez au citron, houmous grand genre (21€) avec du bon pain tunisien) aux graines d’anis et de fenouille, des petites boulettes de poisson à la sauce au yaourt (20€) ou le Paris-Tel-Aviv au praliné-sésame (9€).
Vous aimez les belles choses ? Cliquez sur la bannière ci-dessous....
La carte du samedi à l’heure du déjeuner s’avère hautement sympathique pour soigner les hungover ou faire une pause comfy le temps d’une balade dans le Marais.
Ca donne : une vraie chakchouka (12€), sa version green (13€) ou un poulet schnitzel servi avec un coleslaw israélien (16€) ou une mousse au chocolat crunchy aux cheveux d’anges.
On recommande hautement de tester le fameux Steak'n'eggs (18€), de la foodporn méditerranéenne dans toute sa splendeur : steak minute, oeuf au plat bio, pommes de terre rôties, shoug, tomates, sauce tahini et oignons nouveaux.
Source Do It In Paris
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