lundi 13 août 2018

Euro d'athlétisme : l'énorme erreur de la coureuse israélienne qui s'arrête un tour avant la fin... (Vidéo)

Erreur fatale. Après son sacre sur le 10.000 mètres mercredi dernier, Chemtai Lonah Salpeter espérait bien s'imposer lors de l'épreuve du 5.000 mètres ce dimanche 12 août à Berlin, où se déroule le championnat d'Europe d'athlétisme.......Détails et Vidéo........

L'Israélienne, à l'avant-dernier tour de la course, était en bonne position pour une médaille. Alors qu'il restait 400 mètres à parcourir, la coureuse s'est soudainement arrêté juste après avoir franchi la ligne, et ce, alors que la cloche annonçant le dernier tour retentissait.
Lorsqu'elle se rend compte de son erreur, le mal est fait, la Néerlandaise Sifan Hassan a pris trop d'avance. Malgré sa tentative pour se rattraper, l'Israélienne terminera finalement 4ème de l'épreuve, sans médaille.
Lorsqu'elle franchie la ligne d'arrivée, Salpeter s'écroule au sol, en larmes, elle vient de passer à côté d'une médaille qui lui tendait les bras.