mardi 30 juillet 2019

Foot: l'israélien Shon Weissman s'est blessé......en se mouchant !

La Tipico Bundesliga a démarré sur les chapeaux de roue pour l'AC Wolfsberger et sa recrue Shon Weissman. Auteur d'un doublé samedi lors de la première journée de championnat contre Admira (3-0), l'attaquant israélien est sorti après son deuxième but pour une raison assez insolite.......Détails.......

En effet, sur le premier but, l'avant-centre s'est ouvert au niveau de l’œil à la suite d'un choc avec le gardien adverse. Pas de quoi s'affoler, les médecins ont pris soin de lui durant la mi-temps.
Au retour des vestiaires, le buteur marque une deuxième fois. Et en revenant dans sa partie de terrain, celui qui a marqué en amical contre les Girondins de Bordeaux s'est mouché...
C'était sans se douter que cela toucherait un nerf lié à son œil blessé en première période et qu'il ne pourrait plus l'ouvrir.
Le joueur de 23 ans a ainsi été transporté à l’hôpital, et son remplaçant a planté le troisième but.
Mais Shonn Weissman s'est montré rassurant : « Je me sens mieux  » , peut-on lire sur le compte Twitter du club autrichien.