Attention, voici une nouvelle qui va vous mettre l'eau à la bouche ! Mulko, le restaurant méditerranéen de la rue d'Enghien, dans le 10e (retrouvez notre critique dans l'article qui lui est dédié), organise un pop-up de deux jours avec un chef invité.....Détails.......
Ce dernier n'est autre que Liran Tal, connu pour ses interventions éphémères dans des restaurants parisiens bien choisis et très prisés.
On peut notamment citer Dersou, Chiche, Balagan ou encore le Café Méricourt. Le 22 et 23 juin prochain, c'est donc chez Mulko que Liran Tal pose ses valises pleines de saveurs pour vous concocter des plats méditerranéens inspirés de sa vie à Tel Aviv.
En effet, Liran Tal a commencé la cuisine dans cette ville d'Israël à l'âge de 15 ans.
En s'inspirant des gastronomies du monde entier et en mettant au centre de ses créations les produits de saison, Liran Tal parle un langage que tout le monde comprend, même les plus néophytes : le plaisir de partager un bon repas.
Les menus imaginés par Liran Tal sont donc à déguster le vendredi et samedi soir (réservation par mail, à 19h30 ou 21h30) et le samedi midi (réservation par mail, à 12h30 ou 14h).....Restaurant non Casher.......
Source Sortir a Paris
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