Située à Herzliya Pituach l’école TADMOR propose pour la rentrée de septembre deux programmes en cuisine-pâtisserie ou Food & Beverage-Hotel TADMOR, crée en 1962 par David Ben Gourion et gérée par le Ministère israélien du Tourisme et l’Israel Hotel Association, est l’école leader en Israël avec 700 étudiants par an pour des formations en hôtellerie, restauration, cuisine et pâtisserie sur un campus de 5.000 m2 (salles, bibliothèque, hôtel, restaurant,..)...
Son réseau compte plus de 20,000 anciens dans le monde de l’hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie.
les étudiants bénéficient d’une formation diplômante (diplôme d’Etat) de 7 mois en cuisine-pâtisserie ou service hôtel-Food & Beverage, 100% casher, sous la tutelle de chefs français, (Ladurée, .) et d’instructeurs internationaux.
Des cours dispensés deux fois par semaine en fin de journée permettent aux étudiants de travailler en parallèle dans les plus prestigieux hôtels, restaurants ou pâtisseries pour se spécialiser dans le secteur du tourisme et de l’hôtellerie-restauration qui est un secteur d’activité « phare » en plein développement en Israël avec plus de 3,5 millions de touristes et un objectif de 10 millions de touristes d’ici 5 ans grâce aux accords de ciel ouvert signes en juin 2013 et l’arrivée des compagnies low cost.
Cette formation donne droit aux aides du Misrad Haklita ou de Massa-Agence Juive
Contact : Yona : yona@tadmor.co.il
Tel:+972.(0).52.613.68.40
Sylvie BENSAID Source Tribune Juive