mercredi 25 octobre 2017

L'Olympiakos s'impose encore en Euroligue, à Tel Aviv.....d'un point !

Troisième victoire en trois matches d'Euroligue pour l'Olympiakos, qui s'est imposé mardi soir à Tel-Aviv (69-68)......Détails.....

Avant leur duel de mardi soir, le Maccabi Tel Aviv et l'Olympiakos avaient remporté leurs deux premiers matches d'Euroligue.
Les Grecs ont enchaîné avec un troisième succès, sur le fil, en Israël (69-68). La rencontre a logiquement été assez serrée, mais globalement dominée par les visiteurs, qui ont mené de 8 points dans le premier quart-temps (12-4), de 8 points à nouveau dans le troisième (51-43), avant de rester en tête jusqu'au buzzer.
Le Maccabi n'a lui jamais compté plus de 4 points d'avance (24-20), au début de la deuxième période, malgré les 22 points de Norris Cole.
Mais le 3 points de Michael Roll à 1'33 de la fin, puis le tir de Cole à 31" n'ont pas suffi pour assurer la victoire aux locaux.